Propuesta interdisciplinaria en las asignaturas de música y educación física, para abordar destrezas básicas y habilidades corporales mediante la rítmica y el movimiento humano en estudiantes de segundo grado de la escuela Jesús Argüello Villalobos. - Orozco Agüero Arnoldo José; Rojas Montero, Alexander; Villalobos Leitón, Gabriela; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : A. Orozco A., 2017)
Implementa una propuesta interdisciplinaria en las asignaturas de música y educación física, para abordar destrezas básicas y habilidades corporales mediante la rítmica y el movimiento humano en 21 estudiantes de segundo grado de la escuela Jesús Argüello Villalobos. El paradigma utilizado en la investigación es naturalista-humanista o interpretativo, el enfoque es cualitativo, el tipo de estudio es fenomenológico, y entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: observación, entrevista, actividades recreativas y sociodrama. La modalidad utilizada es seminario.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Didáctica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Keywords: EDUCACIÓN FÍSICA; MÚSICA; EDUCACIÓN COOPERATIVA; PLANES EDUCACIONALES; APTITUDES MUSICALES; PSICOMOTRICIDAD; ESTIMULACION TEMPRANA; ENSEÑANZA PRIMARIA; DISCO COMPACTO