Análisis del impacto financiero y productivo del crédito otorgado mediante el fideicomiso de apoyo a productores de café afectados por La Roya, el caso COOPEATENAS R: L. - Cambronero Ulate, Angie María; Cambronero Ulate, Angie María; Gamboa Cordero, Vanessa María; Ramírez Ramírez, José Armando; Ulate Segura Mónica; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : A.M. Cambronero U., 2017)
Analiza el impacto financiero y productivo del crédito otorgado mediante el Fideicomiso de apoyo a productores de café afectados por la Roya, el caso Coopeatenas R. L. Es una investigación de abordaje mixto, se realiza en la Coopeatenas R. L., ubicada en el cantón de Atenas. Los sujetos de estudio son los productores de café que pertenecen a la cooperativa, que fueron afectados y que recibieron beneficios económicos por parte del Fideicomiso de apoyo a productores de café. Utiliza como instrumentos y técnicas el cuestionario, entrevistas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Disponible también en disco compacto
Keywords: COOPERATIVAS AGRÍCOLAS; CAFICULTORES; FIDEICOMISO; AYUDA FINANCIERA; ROYA; PLAGAS DE LAS PLANTAS; ALAJUELA (COSTA RICA)