Análisis de periodicidad de la acumulación de sedimentos para el mantenimiento del canal y la dársena del muelle petrolero de Puerto Moín - Soto San, Marianela Alejandra, (M.A. Soto S., 2017)
Verifica la periodicidad de la acumulación de sedimentos para el mantenimiento constante del muelle petrolero de RECOPE en Puerto Moín, Limón. Establecer las condiciones técnicas que debe cumplir para instaurar un mareómetro fijo, programado para las etapa previas y posteriores al dragado ; además de diseñar una guía de estimación y planificación de levantamientos batimétricos con especificaciones para la presentación de los resutados gráficos numéricos a cargo de las autoridades marítimas portuarias.