Man on wire - Marsh, James,; Chinn, Simon, (Magnolia, 2008)
El 7 de agosto de 1974, un joven francés llamado Philippe Petit, pasa 45 minutos caminando, bailando, arrodillado y tendido sobre un alambre que él y sus amigos colgaron entre las azoteas de las torres gemelas en el World Trade Center en la ciudad de Nueva York, fue arrestado, llevado a una evaluación psicológica y finalmente liberado. Este extraordinario documental cuenta la historia de este funambulista, para mostrar cómo superó desafíos aparentemente insuperables para lograr lo que llaman "el crimen artístico del siglo".