La comunicación asertiva como habilidad para la vida en una familia nuclear con un niño y una niña entre siete y diez años, en Paraíso de Cartago en el año 2013 : un aporte a la disciplina de orientación - Gómez Bukham, Mónica (M. Gómez B., 2014)
Analizo las manifestaciones de la comunicación asertiva como habilidad para la vida, en una familia nuclear con un niño y una niña entre siete y diez años. El paradigma utilizado es el naturalista, el enfoque cualitativo, descriptivo, el método fenomenológico, con un diseño de estudio de caso, y las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: observación y entrevista.