Transición laboral y satisfacción con la formación, en el desempeño profesional de los graduados y graduadas en 2006-2011, de la Licenciatura en Orientación de la Universidad Nacional - González Conejo, Franky; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : F. González C., 2014)
Analiza el proceso de transición laboral y la satisfacción con la formación, en el desempeño profesional de las personas graduadas durante el periodo 2006-2011 de la Licenciatura en la Carrera de Orientación en la Universidad Nacional. El paradigma utilizados es el positivista, el enfoque cuantitativo, el tipo es no experimental, se utilizó el método de encuesta con un cuestionario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Licenciatura en Orientación
Keywords: ORIENTACION PROFESIONAL; GRADUADOS; TRABAJO; SATISFACCIÓN; EMPLEO; DISCO COMPACTO