Participación de la familia en la elaboración del proyecto de vida de jóvenes con discapacidad o enfermedad crónica : percepción de las responsables directas y de las adolescentes que asisten al Programa de Transición Niño-Adolescente-Adulto del Hospital Nacional de Niños - Ávila Madrigal, Fernando,
Analiza la participación de la familia en la elaboración del proyecto de vida de jóvenes según la percepción de las responsables directas y de las adolescentes con discapacidad o enfermedad crónica, que asisten al Programa Transición Niño-Adolescente-Adulto del Hospital Nacional de Niños. Además se elabora un manual de atención para el fortalecimiento del proyecto de vida en adolescentes con discapacidad o enfermedad crónica. El diseño de la investigación es narrativa, el paradigma es el naturalista, el enfoque es el fenomenológico, entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: entrevista semiestructurada, la entrevista grupal, el grupo focal y la observación. La modalidad es seminario.