Pasantía en medicina interna y medicina de urgencias en la Clínica veterinaria Vicovet, San José, Costa Rica - Montero Benavides, Catalina; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, Costa Rica : C. Montero B, 2017)
Fortalece los conocimientos teóricos y prácticos en los campos de la medicina interna y atención de urgencias, mediante una pasantía realizada en la clínica veterinaria Vicovet ubicada en Sabanilla, Costa Rica. Consiste en un trabajo realizado durante 320 horas, entre los meses de marzo y mayo del 2017. Se participa en el abordaje de 246 pacientes correspondientes a 184 (75%) caninos y 62 (25%) felinos. De todos los casos 226 (92%) corresponden a medicina interna y 20 (8%) de emergencias. Se participa en la ejecución de consultas, anamnesis, examen físico general, pruebas colaterales, diagnóstico y tratamiento médico de los pacientes atendidos. También se toma parte en la atención de emergencias. Se colabora con la preparación pre-quirúrgica del instrumental y los pacientes y se asiste en el proceso trans-quirúrgico y cuidados postquirúrgicos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Keywords: PERRO; COSTA RICA; GATO; HOSPITALES PARA ANIMALES; MEDICINA DE URGENCIAS; MEDICINA INTERNA; DIAGNÓSTICO (MEDICINA VETERINARIA); ATENCIÓN MÉDICA; CIRUGÍA VETERINARIA