Proceso de toma de decisiones vocacionales en personas adultas jóvenes en condición de dependencia emocional del grupo Renacer en Alajuela : estudio realizado en el 2014 - Cárdenas Aguilar, Estefanía, (E. Cárdenas A., 2014)
Analiza el proceso de toma de decisiones vocacionales en 3 personas adultas jóvenes en condición de dependencia emocional, del grupo Renacer en Alajuela, en el año 2014. Se utilizó la metodología cualitativa, con un enfoque etnometodológico y el diseño de historia de vida, entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: entrevista a profundidad, historia de vida y la escala likert.