Redes sociales como instrumento de internalización caso de pymes exportadoras de productos orgánicos - Diaz Picado, Eunice, (E. Díaz P., 2013)
Estudia los cambios tecnológicos y las alternativas tradicionales para que una empresa internacionalice por medio de la exportación, inversión directa u otras formas, se complementan con las herramientas TIC, particularmente con el internet y redes sociales. La investigación analiza las redes sociales como intrumento dentro del proceso PYMES exportadores de productos orgánicos como café, azúcar, piña y aloe vera orgánico. La investigación considera elementos cualitativos y cuantitativos, por lo que su enfoque es mixto.