El proceso de duelo por muerte de un ser querido desde la vivencia de dos adultos en condición de privados de libertad del centro penal de San Carlos - Bogarín Rodríguez, Ana Isabel; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : A. Bogarín R., 2014)
Analizo el proceso de duelo por muerte de un ser querido desde la vivencia de dos adultos privados de libertad del Centro Penal de San Carlos, año 2010. La investigación responde a un estudio de diseño narrativo, paradigma naturalista, método cualitativo y enfoque fenomenológico, entre los instrumentos y técnicas de recolección se encuentran: historia de vida y entrevistas a profundidad.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Keywords: DUELO; AFECTIVIDAD; ADULTOS; PRISIONEROS; EMOCIONES; PENSAMIENTOS; COMPORTAMIENTO; DISCO COMPACTO