Análisis de la incidencia de los factores y autoaceptación en las actitudes de cuatro personas homosexuales hacia su orientación del deseo sexual - Castro Pinto, Estefanía (E. Castro P., 2014)
Analiza la incidencia de los factores familia y autoaceptación en las actitudes de cuatro personas homosexuales hacia su orientación del deseo sexual. El tipo de investigación es cualitativa, desde una perspectiva fenomenológica, se utiliza como técnicas de recolección de datos las autobiografías y las entrevistas en profundidad.