Análisis de la incidencia de los factores y autoaceptación en las actitudes de cuatro personas homosexuales hacia su orientación del deseo sexual - Castro Pinto, Estefanía; Gómez Quirós, María Laura; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : E. Castro P., 2014)
Analiza la incidencia de los factores familia y autoaceptación en las actitudes de cuatro personas homosexuales hacia su orientación del deseo sexual. El tipo de investigación es cualitativa, desde una perspectiva fenomenológica, se utiliza como técnicas de recolección de datos las autobiografías y las entrevistas en profundidad.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Keywords: HOMOSEXUALIDAD; FAMILIA; CONCEPTO DE SÍ MISMO; ACTITUDES; AUTOESTIMA; EDUCACION SEXUAL; COMUNICACIÓN; DISCO COMPACTO