Afrontamiento emocional en hombres heterosexuales, objeto de infidelidad desde la construcción de su masculinidad, residentes en el Valle Central durante el año 2013 - Vega Salazar, Hellen, (H. Vega S., 2014)
Analiza a partir de la construcción de la masculinidad el afrontamiento emocional en 4 hombres heterosexuales, en situación de infidelidad, residentes en el Valle Central durante el año 2013. El método utilizado es la investigación cualitativa desde una posición epistemológica y se basa en el lenguaje descriptivo, es naturalista e interpretativo, entre las técnicas utilizadas en la investigación se encuentran: entrevista, estudio anecdótico y estudio bibliográfico. La modalidad empleada es el seminario.