Evaluación del estado poblacional del sapo arlequín (Atelopus varius) y la prevalencia del hongo quitridio (Batrachochytrium dendrobatidis) en una población de la zona protectora Las Tablas, Costa Rica - Seisdedos de Vergara, María del Rocío, (M. R. Seisdedos V., 2017)
Evalúa la tasa de supervivencia y otros parámetros demográficos, así como la presencia del hongo Batrachochytriumdendrobatidis (Bd), para proponer una estrategia de seguimiento de la población. Se llevaron a cabo muestreos de encuentros visuales durante 9 meses. Mediante modelos de captura-recaptura se estimaron las tasas de supervivencia, recultamiento y crecimiento poblacional. También se evalúo mediante PCR la prevalencia del hongo Bd.