Proceso de orientación sobre las relaciones interpersonales y la adaptación al entorno para el afrontamiento del estrés laboral en policías de la Dirección Regional de la Fuerza Pública de Cartago - Granados Martínez, Natalia, (N. Granados M., 2015)
Genera un proceso de orientación sobre las relaciones interpersonales y la adaptación al entorno para el afrontamiento del estrés laboral en policías de la Dirección Regional de la Fuerza Pública de Cartago. El paradigma utilizado es el positivista, el enfoque cuantitativo, entre los instrumentos aplicados se encuentran: cuestionarios con preguntas abiertas y una escala tipo Likert. Contiene un manual sobre el uso adecuado de las emociones para afrontar el estrés, estrategias para la comunicación asertiva y estrategias para desarrollar percepciones y actitudes positivas al cambio