Proceso vocacional de estudiantes en condición logro y rezago académico del Bachillerato en Química Industrial de la Universidad Nacional de Costa Rica: un análisis desde el enfoque evolutivo de Donald Super. - Bulgarelli Bolaños, Raquel María; Rivera Rodríguez, José Antonio; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : R. Bulgarelli B., 2015)
Analiza el proceso vocacional de estudiantes, en condición de logro y rezago académico del Bachillerato de Química Industrial de la Universidad Nacional de Costa Rica que se encuentra en la sub etapa de ensayo según el enfoque de Donald Super, en el año 2014. El paradigma utilizado es el naturalista, el enfoque fenomenográfico y el diseño es un estudio de casos colectivo, entre los instrumentos aplicados se encuentran: sesiones a profundidad, entrevistas a profundidad, entrevistas semiestructuradas y observación no participativa.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: ORIENTACION PROFESIONAL; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS; CRECIMIENTO; PERSONALIDAD; CARRERA PROFESIONAL; CONCEPTO DE SÍ MISMO; DISCO COMPACTO