Fondo de socorro mutuo de los funcionarios y jubilados judiciales del Poder Judicial - Guillén Guardado, Jenny María, (J. M. Guillén G., 2017)
Evalúa la situación financiera y administrativa del período 2015 y 2016 del Fondo de Socorro Mutuo de los funcionarios y jubilados del Poder Judicial; con el fin de proyectar la sostenibilidad del mismo. Se desarrolla bajo el enfoque de investigación mixto, explicativo y descriptivo. Como fuentes primarias utiliza las entrevistas y como fuentes secundarias los informes, páginas web, Ley de Fondo de Socorro, auxiliares contables y libros.