Fondo de socorro mutuo de los funcionarios y jubilados judiciales del Poder Judicial - Guillén Guardado, Jenny María; Mora Mora, Katherine Marcelle; Portuguez Mora, Isabel Cristina; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : J. M. Guillén G., 2017)
Evalúa la situación financiera y administrativa del período 2015 y 2016 del Fondo de Socorro Mutuo de los funcionarios y jubilados del Poder Judicial; con el fin de proyectar la sostenibilidad del mismo. Se desarrolla bajo el enfoque de investigación mixto, explicativo y descriptivo. Como fuentes primarias utiliza las entrevistas y como fuentes secundarias los informes, páginas web, Ley de Fondo de Socorro, auxiliares contables y libros.
Para optar al grado de Licenciatura en Administración con Énfasis en Gestión de las Finanzas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Disponible también en disco compacto.
Keywords: ADMINISTRACIÓN; FINANZAS; DINERO; MUTUALISMO; PODER JUDICIAL (COSTA RICA); LEGISLACIÓN