Factores culturales que influyen en la situación financiera de los ciudadanos del cantón de San Rafael de Heredia - Chavarría Bonilla, Luis Diego, (L. D. Chavarría B., 2017)
Analizar la situación financiera de los ciudadanos del cantón de San Rafael de Heredia, considerando los factores culturales y el nivel de educación financiera, que podría condicionar el comportamiento financiero de las personas de la región de estudio. La investigación es de tipo mixta, con enfoque descriptivo, correlacional y explicativo. Los instrumentos utilizados para la recolección de información son la encuesta y la observación documental.