Factores culturales que influyen en la situación financiera de los ciudadanos del cantón de San Rafael de Heredia - Chavarría Bonilla, Luis Diego; Ferreto Monge, Angie Pamela; Miranda Monge, Emerson; Moreira Mora, Jenifer de Los Ángeles; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : L. D. Chavarría B., 2017)
Analizar la situación financiera de los ciudadanos del cantón de San Rafael de Heredia, considerando los factores culturales y el nivel de educación financiera, que podría condicionar el comportamiento financiero de las personas de la región de estudio. La investigación es de tipo mixta, con enfoque descriptivo, correlacional y explicativo. Los instrumentos utilizados para la recolección de información son la encuesta y la observación documental.
Para optar al grado de Licenciatura en Administración con Énfasis en Gestión de las Finanzas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Disponible también en disco compacto.
Keywords: POBLACION; FINANZAS; ASPECTOS CULTURALES; EDUCACIÓN; PLANIFICACIÓN ECONÓMICA; AHORROS; INVERSIÓN; SAN RAFAEL (HEREDIA)