Viabilidad financiera del crédito capital de trabajo ofrecido por BAC San José para las PYMES en Costa Rica durante el periodo 2015-2017 - Esquivel Fernández, Rudy; Mora Rodríguez, Franciny; Sandí Agüero, Verónica; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : R. Esquivel F., 2017)
Realiza un estudio sobre las líneas de crédito con facilidad para capital de trabajo ofertadas por las entidades financieras para las pequeñas y medianas empresas del sector económico servicios en la Gran Área Metropolitana, tomando como referencia el servicio que brinda BAC San José PYMES. El tipo de investigación es mixto, utiliza como fuentes primarias la entrevista y la encuesta y como fuentes secundarias libros, periódicos, leyes, estados financieros, trámites organizacionales y sitios web relacionados con las entidades financieras y entidades gubernamentales. La población involucra a todas las pequeñas y medianas empresas del sector servicios en la Gran Área Metropolitana.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Disponible también en disco compacto.
Keywords: CREDITO; PYMES; BANCOS