Diagnóstico del comportamiento financiero de La Planta de Tratamiento de Aguas Residuales del Residencial Belén, distrito San Antonio durante los periodos 2014, 2015 y 2016 de la Municipalidad de Belén - Fernández Araya, Marco; Montes Loría, Diana; Mora Miranda, David; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : M. Fernández A., 2017)
Diagnostica el comportamiento financiero de la Planta de Tratamiento de Aguas Residuales del Residencial Belén durante los periodos 2014, 2015 y 2016 para la toma de decisiones dentro de la Municipalidad. La investigación es cuantitativa, descriptiva y explicativa. Utiliza como fuentes primarias entrevistas y consultas por medio de correo electrónico y vía telefónica con expertos en la materia y como fuentes secundarias libros de texto, información de Ingresos y costos de la Municipalidad de Belén, sitios web, Contralorías General de La República, trabajos finales de graduación, normativas y leyes. La población de estudio son los son los treinta y un hogares del Residencial Belén, a los cuales se les brinda el servicio de recolección, tratamiento y disposición de sus aguas residuales.
Para optar al grado de Licenciatura en Administración en Gestión Financiera.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Disponible también en disco compacto.
Keywords: EFLUENTES; GOBIERNO LOCAL; TOMA DE DECISIONES; TRATAMIENTO DE RESIDUOS; BELÉN (HEREDIA)