Uso de los recursos financieros de las mujeres económicamente activas de Concepción de Palmitos, Naranjo para el periodo comprendido entre julio 2016 y junio 2017 - Boza Obando, Kimberly, (K. Boza O., 2017)
Explica los usos que dan las mujeres económicamente activas de la zona de Concepción de Palmitos de Naranjo a sus ingresos, mediante distintos perfiles de consumo de manera tal que puedan facilitar la toma de decisiones locales. La investigación es de tipo descriptiva y explicativa, se utilizan fuentes de información primaria y secundaria. Para recolectar la información requerida, hace uso de la entrevista y de la aplicación de un cuestionario a una muestra de la población, la cual está constituida por las mujeres económicamente activas (reciben ingresos debido a la realización de una actividad productiva, la cual puede ser de tipo formal o informal) de Concepción de Palmitos de Naranjo mayores de 18 años, es una población finita.