Estudio de factibilidad de la permanencia de empresas transnacionales en el sector de servicios durante el 2016 - Blanco Rojas, Alexander, (A. Blanco R., 2017)
Elabora un estudio de factibilidad de permanencia de empresas transnacionales en el sector de servicio (Share Service) en Costa Rica durante el 2016. La investigación es mixta, utiliza fuentes primarias y secundarias. La población de estudio son los 140 colaboradores de la empresa transnacional y como técnicas e instrumentos para recopilar la información utiliza la entrevista, el cuestionario, el análisis de documentos y la observación.