Estudio de factibilidad de la permanencia de empresas transnacionales en el sector de servicios durante el 2016 - Blanco Rojas, Alexander; Elizondo Blanco, Leandro Tomás; Marchena Vargas, Ronald; Montenegro López, Hilda Alejandra; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : A. Blanco R., 2017)
Elabora un estudio de factibilidad de permanencia de empresas transnacionales en el sector de servicio (Share Service) en Costa Rica durante el 2016. La investigación es mixta, utiliza fuentes primarias y secundarias. La población de estudio son los 140 colaboradores de la empresa transnacional y como técnicas e instrumentos para recopilar la información utiliza la entrevista, el cuestionario, el análisis de documentos y la observación.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Disponible también en disco compacto.
Keywords: EMPRESAS TRANSNACIONALES; SECTOR SERVICIOS; ESTUDIOS DE MERCADO