Estudio de viabilidad legal y financiera para la operación del Centro de Cuido y Desarrollo Infantil modelo belemita (CECUDI-Belén) en La Ribera de Belén, Heredia, para el periodo 2016-2017, según las condiciones del cartel de licitación pública 2016LA-000012-000260001 - Jiménez Chacón, Jessica, (J. Jiménez Ch., 2017)
Analiza la viabilidad legal y financiera para la administración del CECUDI ubicado en el distrito La Ribera del cantón de Belén, de conformidad con los términos del cartel de licitación abreviada 2016LA-000012-0002600001 "Contratación para los servicios de operacionalidad del CECUDI en el cantón de Belén" y las especificaciones técnicas descritas para el periodo 2016- 2017. La investigación es mixta, utiliza fuentes primarias y secundarias. La población de estudio está conformada por el Departamento de Proveeduría de la Municipalidad de Belén y para la recopilación de los datos emplea métodos, técnicas e instrumentos, como la entrevista, bitácora de análisis, diagrama de flujo, esquemas del flujo de efectivo y flujo operativo.