Viabilidad financiera del sistema de generación eléctrica en instalaciones hidráulicas residenciales que ayuda al ahorro en consumo de electricidad generada y distribuida por la Compañía Nacional de Fuerza y Luz en el caso del condominio Balcones de la Rivera, entre febrero y noviembre de 2016 - Castro Ureña, María Ester, (M. E. Castro U., 2017)
Evalúa la viabilidad financiera del sistema de generación eléctrica en instalaciones hidráulicas residenciales, que ayuda a ahorrar en el consumo de electricidad generada y distribuida por la CNFL, en el condominio Balcones de la Rivera, durante el periodo correspondiente de febrero a noviembre del 2016. El modelo de análisis que utiliza la investigación es mixto, de tipo descriptiva y experimental, utiliza fuentes primarias y secundarias.