Viabilidad financiera del sistema de generación eléctrica en instalaciones hidráulicas residenciales que ayuda al ahorro en consumo de electricidad generada y distribuida por la Compañía Nacional de Fuerza y Luz en el caso del condominio Balcones de la Rivera, entre febrero y noviembre de 2016 - Castro Ureña, María Ester; Mitrotti Gutiérrez, Salvatore; Saborío Pastor, Sofía; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : M. E. Castro U., 2017)
Evalúa la viabilidad financiera del sistema de generación eléctrica en instalaciones hidráulicas residenciales, que ayuda a ahorrar en el consumo de electricidad generada y distribuida por la CNFL, en el condominio Balcones de la Rivera, durante el periodo correspondiente de febrero a noviembre del 2016. El modelo de análisis que utiliza la investigación es mixto, de tipo descriptiva y experimental, utiliza fuentes primarias y secundarias.
Para optar al grado de Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Disponible también en disco compacto.
Keywords: GENERACIÓN DE ENERGÍA; CONSUMO DE ENERGÍA; CONDOMINIO (VIVIENDA); BELÉN (HEREDIA)