Estudio de costos asociados al proceso de formalización de créditos de la Cooperativa - Campos Salazar, Maycol; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración. Licenciatura en Administración (Heredia, Costa Rica : M. Campos S., 2017)
Determina los costos asociados al proceso de formalización de créditos de la Cooperativa Universitaria de Ahorro y Crédito, R.L. durante el periodo 2014, 2015, identificando la competitividad de sus productos y servicios ofrecidos. Tipo de investigación, cuantitativa, descriptiva. Fuentes de investigación: primarias y secundarias; la población de estudio son las cooperativas de servicios financieros ubicadas en la provincia de Heredia: COOPEUNA, R.L. y las cooperativas de servicios y productos de tipo financiero. Métodos, técnicas e instrumentos utilizados: entrevista, guía de entrevista , observación, revisión documental.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Disponible también en disco compacto
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; GESTIÓN FINANCIERA; COOPERATIVAS DE CREDITO