Análisis de las características organizacionales presentes en el modelo de negocios de las organizaciones sociales para su catalogación como caso de inversión de impacto - Murillo Barbosa, Daniel, (D. Murillo B., 2017)
Análisis de las características del modelo de negocio de las organizaciones sociales seleccionadas como casos de estudio, mediante la aplicación de un diagnóstico organizacional, que permita catalogarlas como caso de inversión de impacto. El tipo de investigación es mixta, el enfoque es explicativo. Fuentes de investigación: primarias, secundarias y terciarias; la población de estudio son: CEDCAS de los Lagos, Guías y Scouts de Costa Rica, Fundación Acción Joven y AIESEC. Métodos, técnicas e instrumentos utilizados: la entrevista , la encuesta y guías de observación.