Análisis de las características organizacionales presentes en el modelo de negocios de las organizaciones sociales para su catalogación como caso de inversión de impacto - Murillo Barbosa, Daniel; Quesada Varela, Dairyn; Vargas Céspedes, Yardanny; Vega Rodríguez, Sebastián; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración. Énfasis en Gestión Financiera (Heredia, Costa Rica : D. Murillo B., 2017)
Análisis de las características del modelo de negocio de las organizaciones sociales seleccionadas como casos de estudio, mediante la aplicación de un diagnóstico organizacional, que permita catalogarlas como caso de inversión de impacto. El tipo de investigación es mixta, el enfoque es explicativo. Fuentes de investigación: primarias, secundarias y terciarias; la población de estudio son: CEDCAS de los Lagos, Guías y Scouts de Costa Rica, Fundación Acción Joven y AIESEC. Métodos, técnicas e instrumentos utilizados: la entrevista , la encuesta y guías de observación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Disponible en disco compacto
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; INVERSIÓN; ORGANIZACIONES SIN FINES DE LUCRO; GESTIÓN FINANCIERA