Percepción de los trabajadores en cuanto a la gestión que se está realizando en el Banco Popular y de Desarrollo Comunal y tiendas Rosabal respecto a la responsabilidad social empresarial, basada en los aspectos económico, ambiental, personas y comunicación periodo junio 2015-marzo 2016 - Barrientos Amador, Rosalía; Hernández Camacho, Natalia; Núñez Valverde, Adrián; Vílchez Picado, Lucrecia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración. Licenciatura en Administración (Heredia, C.R. : R. Barrientos A., 2016)
Gestión de las organizaciones en relación con la responsabilidad social en términos económico, ambiental, las personas y comunicación. Tipo de investigación: descriptivo y explicativo, las fuentes son primarias y secundarias; la población de estudio del Banco Popular está compuesta por las agencias: Alajuelita, Tibás, Mall Paseo de las Flores y Plaza Heredia con un total de 52 personas y se entrevistó a 50 disponibles y la población de estudio de la tienda Rosabal está compuesta por 50 personas. Métodos, técnicas e instrumentos utilizados: entrevista y observación, instrumento es un informe semi estructurado de 27 preguntas abiertas, cerradas y de opción múltiple.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Disponible también en disco compacto
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; GESTIÓN FINANCIERA; RESPONSABILIDAD SOCIAL; EMPRESAS PRIVADAS; BANCOS