Incidencia de la implementación del Código de Ética de la Empresa de Servicios Públicos de Heredia S.A., en los proveedores clasificados como pequeñas y medianas empresas, durante el período de febrero a noviembre del año 2016 - Guerrero Cambronero, Karolyn, (K. Guerrero C., 2017)
Análisis de la incidencia de la implementación del Código de Ética de la Empresa de Servicios Públicos de Heredia S.A., en los proveedores clasificados como pequeñas y medianas empresas, durante el período de febrero a noviembre del año 2016.Enfoque de la investigación: cualitativos, cuantitativos o mixtos. Fuentes de investigación: primarias y secundarias; la población: 8 colaboradores de adquisiciones, se excluyen 2 y a la jefatura; población de jefaturas para un total de 8 ; la población de proveedores con ciertos requisitos son 135 de un total de 2140 inscritos y activos. Métodos, técnicas e instrumentos utilizados: entrevistas, cuestionario, observación y análisis de documentos.