Incidencia de la implementación del Código de Ética de la Empresa de Servicios Públicos de Heredia S.A., en los proveedores clasificados como pequeñas y medianas empresas, durante el período de febrero a noviembre del año 2016 - Guerrero Cambronero, Karolyn; Navarro Zamora, Christian; Paredes Córdoba, Dayana; Picado Obando, Irvin; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración. Énfasis en Recursos Humanos (Heredia, Costa Rica : K. Guerrero C., 2017)
Análisis de la incidencia de la implementación del Código de Ética de la Empresa de Servicios Públicos de Heredia S.A., en los proveedores clasificados como pequeñas y medianas empresas, durante el período de febrero a noviembre del año 2016.Enfoque de la investigación: cualitativos, cuantitativos o mixtos. Fuentes de investigación: primarias y secundarias; la población: 8 colaboradores de adquisiciones, se excluyen 2 y a la jefatura; población de jefaturas para un total de 8 ; la población de proveedores con ciertos requisitos son 135 de un total de 2140 inscritos y activos. Métodos, técnicas e instrumentos utilizados: entrevistas, cuestionario, observación y análisis de documentos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Disponible también en disco compacto
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; ÉTICA; PROVEEDORES; PEQUEÑAS EMPRESAS; PYMES