Factores socioemocionales que inciden en el replanteamiento del proyecto de vida de los privados de libertad del centro semi-institucional San Luis - Cubillo Elizondo, Iliana, (I. Cubillo E., 2014)
Analizar los factores socioemocionales que inciden en el replanteamiento del proyecto de vida de los privados de libertad. El paradigma utilizado es la investigación positivista, el enfoque cuantitativo, el diseño descriptivo y el instrumento aplicado es el cuestionario.