Factores socioemocionales que inciden en el replanteamiento del proyecto de vida de los privados de libertad del centro semi-institucional San Luis - Cubillo Elizondo, Iliana; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : I. Cubillo E., 2014)
Analizar los factores socioemocionales que inciden en el replanteamiento del proyecto de vida de los privados de libertad. El paradigma utilizado es la investigación positivista, el enfoque cuantitativo, el diseño descriptivo y el instrumento aplicado es el cuestionario.
Licenciatura en Orientación
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Keywords: ASPECTOS SOCIALES; EMOCIONES; PRISIONEROS; REDES; RELACIONES INTERPERSONALES; AUTOESTIMA; MOTIVACIÓN; DISCO COMPACTO