Vivencia de la sexualidad posterior a un evento cardiaco en parejas adultas mayores en las que un miembro participa en el programa de rehabilitación cardiaca del Hospital San Vicente de Paul - Chavarría Monge, Johel, (J. Chavarría M., 2017)
Exploración de la vivencia de la sexualidad posterior a evento cardiaco en parejas adultas mayores en las que uno de sus miembros participa en el programa de rehabilitación cardiaca del Hospital San Vicente de Paul, se utiliza un modelo cualitativo y la hermenéutica .Técnicas e instrumentos en la investigación: la entrevista circular, genograma, técnicas narrativas, texto participante, análisis e interpretación de datos.