Proceso de acompañamiento comunitario con niñas y niños de la comunidad El Triángulo de la comunidad El Triángulo de la Solidaridad que promueve la atención de sus necesidades psicosociales : un abordaje desde la psicología social comunitaria - Cambronero Zúñiga, María Fernanda (M.F. Cambronero Z., 2017)
Desarrollo de un proceso de acompañamiento comunitario con niños y niñas de la comunidad El Triángulo de la Solidaridad que promueva la atención de sus necesidades psicosocial es a partir de la psicología social comunitaria. Utiliza los principios de la investigación acción participativa, fases del proyecto: diagnóstico "identificamos nuestras necesidades psicosociales", diseño "planteamos acciones que atienden nuestras demandas", ejecución "ponemos en marcha las acciones propuestas", divulgación "visibilizamos el trabajo realizado"