Proceso de acompañamiento comunitario con niñas y niños de la comunidad El Triángulo de la comunidad El Triángulo de la Solidaridad que promueve la atención de sus necesidades psicosociales : un abordaje desde la psicología social comunitaria - Cambronero Zúñiga, María Fernanda; Quirós Vásquez, Rebeca; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Psicología Nombre de la maestría; Venegas Cerdas, Juan Gabriel (Heredia, Costa Rica : M.F. Cambronero Z., 2017)
Desarrollo de un proceso de acompañamiento comunitario con niños y niñas de la comunidad El Triángulo de la Solidaridad que promueva la atención de sus necesidades psicosocial es a partir de la psicología social comunitaria. Utiliza los principios de la investigación acción participativa, fases del proyecto: diagnóstico "identificamos nuestras necesidades psicosociales", diseño "planteamos acciones que atienden nuestras demandas", ejecución "ponemos en marcha las acciones propuestas", divulgación "visibilizamos el trabajo realizado"
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, fecha
Disponible tambien en disco compacto
Keywords: PSICOANÁLISIS; NIÑOS SOCIALMENTE DESFAVORECIDOS