Promoción del desarrollo de habilidades psicosociales en espacios de crianza social : experiencia con los grupos de materno e interactivo del Centro de Desarrollo Integral Infantil pequeño Pueblito, Paraíso de Cartago, 2016 - Cervantes Zamora, Nikole; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Psicología (Heredia, C. R. : N. Cervantes Z., 2017)
Promoción del desarrollo de habilidades psicosociales en los niños y niñas de 4 a 6 años del Centro de Desarrollo Integral Infantil Pequeño Pueblito de Paraíso de Cartago a través de experiencias significativas en los espacios de crianza social. Metodología guiada por la investigación acción participativa, las fases son: indagación diagnóstica "espacio manitas creativas", diseño del plan para la promoción de habilidades psicosociales "una elaboración conjunta", ejecución del plan para la promoción de habilidades psicosociales "manos a la obra", estrategias de monitoreo, evaluación y sistematización; las técnicas de recolección de la información son la observación no participante, entrevistas a informantes clave, grupo focal con madres y encargadas de cuido, talleres diagnósticos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Disponible también en disco compacto
Keywords: PSICOLOGÍA; APTITUDES; NIÑOS DE 2 A 7 AÑOS; EDUCACIÓN PREESCOLAR