Fortalecimiento de capacidades para la gestión del desarrollo comunitario en Costa de Pájaros, Puntarenas : un proyecto con personas jóvenes desde la psicología comunitaria - Céspedes Oviedo, Erika, (E. Céspedes O., 2017)
Desarrollo de un proceso de organización y liderazgo comunitario con población joven de la zona de Costa de Pájaros, Puntarenas, para la identificación y el abordaje de necesidades de la comunidad. Se utiliza la investigación acción participativa; se realiza por medio de fases: Fase diagnóstica, elaboración y aprobación del documento del proyecto, ejecución del proyecto y estrategias de evaluación.