Sentidos de comunidad en el pueblo indígena maleku a partir de la vivencia de lucha por el territorio : análisis desde el discurso-testimonio - Mesén Calderón, Katherine, (K. Mesén C., 2017)
Analiza los sentidos de comunidad en el pueblo índigena malekú a partir de la vivencia de lucha por su territorio. Es una investigación cualitativa. Utiliza como técnicas de recolección de información: la observación-inserción, la entrevista semiestructurada, el mapeo colectivo.