Sentidos de comunidad en el pueblo indígena maleku a partir de la vivencia de lucha por el territorio : análisis desde el discurso-testimonio - Mesén Calderón, Katherine; Rodríguez Rodríguez, Mariana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Psicología (Heredia, Costa Rica : K. Mesén C., 2017)
Analiza los sentidos de comunidad en el pueblo índigena malekú a partir de la vivencia de lucha por su territorio. Es una investigación cualitativa. Utiliza como técnicas de recolección de información: la observación-inserción, la entrevista semiestructurada, el mapeo colectivo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Disponible también en disco compacto
Keywords: PSICOLOGÍA SOCIAL; PSICOLOGÍA COMUNITARIA; COMUNIDADES; CONFLICTOS SOCIALES; INDÍGENAS; GUATUSOS