Crecimiento y aporte financiero del cedro (Cedrela odorata L.) en sistemas agroforestales con café en Pérez Zeledón, Costa Rica - González Rojas, Mariela; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Ciencias Forestales (Heredia, Costa Rica : M. González R., 2017)
Determina cuáles son las características biofísicas y/o de manejo del sistema agroforestal (SAF), que ejercen mayor influencia sobre el crecimiento del cedro y el aporte financiero del cedro al SAF. Los datos se obtuvieron en parcelas temporales de muestreo de 1000 mº, con árboles entre dos y 17 años de edad. Se midió la altura total (HT), altura comercial (HC) y diámetro (DAP) de los árboles de cedro y se recolectó información biofísica y socioeconómica en los SAF evaluados.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
También disponible en disco compacto
Licenciatura con énfasis en comercio de productos forestales
Informe Final en Artículo Científico
Keywords: AGROFORESTERÍA; PÉREZ ZELEDÓN (SAN JOSÉ); FINCAS; BIOFÍSICA; CAFÉ