Sentido de vida en personas adultas mayores que asisten a la Asociación Gerontológica Costarricense y las implicaciones en su proyecto de vida. - Solano Sánchez, Dayana de los Ángeles, (D. Solano S., 2014)
Comprende el sentido de vida que tienen 6 adultas mayores que asisten a la Asociación Gerontológica Costarricense y las implicaciones en su proyecto de vida. Además elabora una propuesta desde la disciplina de orientación para la atención de la población adulta mayor en cuanto a la importancia del sentido de vida en el fortalecimiento de su proyecto de vida para una vejez satisfactoria. La investigación se enmarca dentro del paradigma naturalista, el enfoque cualitativo, el diseño naturalista, entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: grupo focal y entrevista semiestructurada. La modalidad es seminario.