Implicaciones socioemocionales de tres adolescentes de 15 a 19 años en el ejercicio de su paternidad : un estudio desde las masculinidades - Rojas Sánchez, Alexander (A. Rojas S., 2014)
Explora las implicaciones socioemocionales de tres adolescentes de 15 a 19 años en el ejercicio de su paternidad, desde su masculinidad. El paradigma utilizado es el naturalista, el enfoque fenomenológico, el diseño es estudio de casos y es cualitativa. Entre los instrumentos y técnicas aplicadas se encuentran: entrevista y grupo focal.