Implicaciones socioemocionales de tres adolescentes de 15 a 19 años en el ejercicio de su paternidad : un estudio desde las masculinidades - Rojas Sánchez, Alexander; Porras Quirós, Wilbert; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : A. Rojas S., 2014)
Explora las implicaciones socioemocionales de tres adolescentes de 15 a 19 años en el ejercicio de su paternidad, desde su masculinidad. El paradigma utilizado es el naturalista, el enfoque fenomenológico, el diseño es estudio de casos y es cualitativa. Entre los instrumentos y técnicas aplicadas se encuentran: entrevista y grupo focal.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Licenciatura en Orientación
Keywords: ADOLESCENTES; PATERNIDAD; MASCULINIDAD; SOCIALIZACIÓN; EMOCIONES; FAMILIA; AFECTIVIDAD; RELACIONES DE PAREJA; EDUCACIÓN; ORIENTACION FAMILIAR; DISCO COMPACTO