La autorrealización vocacional a partir del proyecto de vida en cuatro personas adultas mayores integradas a terapia ocupacional del Programa de Atención Integral de la Persona Adulta Mayor (PAIPAM) en el año 2014 - Jiménez Elizondo, Marcela; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : M. Jiménez E., 2015)
Analiza la autorrealización vocacional a partir del proyecto de vida en cuatro personas adultas mayores integradas a terapia ocupacional del Programa de Atención Integral de la Persona Adulta Mayor en el año 2014. El paradigma utilizado es el naturalista, el enfoque cualitativo, el estudio fenomenológico, entre la técnica e instrumento aplicado se encuentra la entrevista semiestructurada.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Licenciatura en Orientación
Keywords: ANCIANOS; FAMILIA; MOTIVACIÓN; CONCEPTO DE SÍ MISMO; CALIDAD DE VIDA; ORIENTACION PROFESIONAL; DISCO COMPACTO