Emisión y distorsión de los mensajes impresos en el cuerpo femenino : lectura de hombres y mujeres Ngöbe de la Región Brunca - Reyes Espinoza, Noilly, (N. Reyes E., 2015)
Determina si la sociedad, a través de sus instituciones sociales lleva a las personas indígenas Ngobe de la Región Brunca a distorcionar el mensaje impreso en el cuerpo femenino, como prueba física de las formas de violencia para así mantener e statu quo. Es una investigación de enfoque cualitativo. La muestra de trabajoson diez mujers y diez hombres indígenas Ngobe de diferentes territorios de la Región Brunca. El criterio de la selección es por conveniencia y bola de nieve. Para la recoleción y análisis de datos, se utiliza la entrevista semi-estructurada